Пасхальное

Коснись меня Перстом Своим
Коснись чела, чтоб мысли были чисты
Чтоб Этим отблеском лучистым,
Свет истины стал постижим

Приуготовь для трапезы чертог
Своих всех, позови на пир
И душам их пошли душевный мир,
Чтоб каждый насладиться смог

Твоею трапезой и чистою водой
И гимнами, что слышно до небес
На разных языках – Христос Воскрес!
Ты скромных дар теперь прими и мой…


Светлая Седмица
09.05.2024


Рецензии