Тебе сегодня восемнадцать

Тебе сегодня восемнадцать,
Весь мир он твой, перед тобой.
Не надо с детством расставаться,
Все лучшее бери с собой.
Все в жизни дочка пригодится,
Любовь родителей, тепло.
И детство в сердце сохранится,
Оно лишь только подросло.
Шагай, иди по жизни смело
И устремляй свой взгляд вперед.
С любовью, радостью все делай
И счастье солнышком в зайдет.
Тобой гордимся, любим очень,
Ты солнца лучик золотой.
Ты звездочка, что светит ночью,
Наш клад бесценный, дорогой.
Сегодня первый твой экзамен,
Их будет много впереди.
И чтоб всегда Победы знамя,
Сияло на твоем пути.
Желаем от души успехов,
Здоровья, счастья и любви.
Поменьше грусти, больше смеха,
А будет трудно, нас зови.


Рецензии