Мне тебя все время мало

Мне тебя все время мало,
Будто я в тебе пропала,
Очень тихо прошептала,
Как же по тебе скучала.

После моего привета,
Сколько жду и нет ответа!
Чаша для меня пуста,
Для других чаша полна!

Без внимания погибаю!
И стихи все сочиняю,
Твою душу не понимаю,
И в себе я пропадаю.

В свою душу дверь закрывая,
Тебя в ней грозно проклиная,
Наш путь с тобой забыть решая,
За стрелы с ядом не прощая!

Душа моя в кромешной тьме!
А сердце проситься к тебе...
Но выбор сделан в пустоте,
В коей была я не в себе!

После дверь закрытую откроешь,
Голосом волшебным вскроешь,
Холодную печаль прогонишь,
И во мне ты весь утонешь.

Ликую ярко в глубине души,
От этой власти я не хочу уйти!
Ты подобрал ко мне ключи,
Других отмычек не ищи.

Как любо качество борца,
Ещё прекрасней - мудреца,
На свете нет подобного ума,
Меня им сводишь ты с ума!

Бросая все и мчусь к тебе!
Перебирая мысли в голове,
Сказав своей раненой душе,
Не быть мне больше в пустоте!


Рецензии