Пребудет с нами стойкость,

Ты люби свою Вселенную, акварелью разрисуй сердца, утоли жажду безнадёжную, скомканные разгладь письмена, заведи тетрадь новую, начни сначала жизнь, никогда не поздно опомниться, не отпускай человека от себя.
Огонь в душе зажигая, пламя свечи горит, пусть искры огонь зажигают у тебя в душе внутри, стойкость духа, жизни, олово не сломить, будь несломленным человеком, несгибаемым и неподвластным человеком ты будь.
Каждый день новые рассветы, ты проснулся сегодня, Бог дал, не уходи от ответа, не разочаровывай свой идеал, в кумиры не возводи личность, ощущения свои смакуй, знай, что в жизни всё будет, когда в душе мир и покой настают.
Пребудет с нами стойкость, жизнь так коротка, хранить все свои секреты, даже когда вокруг нас душевная рана и чернота, Свет, Он спасает, Он истинный в мире этом сюжет, не становиться лицемерами, маски сдавят планшет.
Лицо в гримёрке созерцаем, инеем покрыт лес, смотри, какие поляны, раздолье и запах проросших трав не исчез, васильковыми нитками заштопать раны свои, не уходи от ответственности, совесть свою сбереги.
Скованные часто руки, у нас у всех, не окружай ложью, пространство твоё не для всех, уголь на солнце сверкает красками радуги, блики свои отражает, солнце светит для всех.
Видимо и невидимо, много потерь у всех, лоскуты оборванные, а снаружи улыбаемся несмотря ни на что, и говорим, - здравствуй, я твой свет навсегда.

09.05.2024 13:08


Рецензии