Быть собой

Быть собой -
Это не про определения и роли,
не про быть хорошей девочкой или женой, тем более.
Или дочкой или мамой, или  тем, кто помогает , отправляя инструкции к жизни, сообщения или  телеграммы:

Кому -то , когда-то, чтобы тебя любили, видели, запоминали другие  ребята.
 Быть собой -это не про стать кем-то, 
заплести волосы по своим правилам или выбрать свои киноленты, в которых тебе удобно.
Быть собой-это про себя.
Про то, что ты всегда свободна .

Но к этому смыслу не обязательно идти,
можно быть мамой или женой,
или девочкойхорошей,
ты сама определи.

И весь фокус в этом, ты все сразу или свобода быть больше-
БОльшим Человеком.


Рецензии