Спасибо братья

                Шёл каждый под пули
                В бою тишине
                Три брата мои воевали
                Был грохот и взрывы
                И жизни не всем
                Боги в бою даровали
                Старший погиб
                Без глаза второй
                А третьего боги хранили
                Они защищали семью и страну
                Святы погибших могилы

                С ДНЁМ ПОБЕДЫ Смоленск


Рецензии