Друг человека!

Мой верный помощник, всегда рядом он.
Мой банк, мой бухгалтер и компаньон,
Он связь со всем миром, мой почтальон,
Он мой ресторан и гастроном.

Он книга моя, телевизор, журнал.
Всех новостей он единый канал,
Обо всех, обо всём от него узнаю.
С ним покупаю, с ним продаю.

С ним можно гулять, бегать, летать.
Плавать в бассейне иль в море нырять.
В футбол поиграть, покататься на байке.
Стрелять по бандитам в Контр-страйке.

С ним я диджей, певец и артист,
Поэт, композитор и публицист,
Ударник умелый и пианист,
Скрипач виртуоз и гитарист.

Он радио, стереомагнитофон.
Он кинотеатр, аттракцион.
Он цирк, зоопарк, он целый район.
Он офис, он ЖЭК и умный дом.

Конечно, все поняли, о чём я пишу.
Для тех, кто не понял, я объясню,
Всем и везде и всегда нужен он,
Друг человека – родной наш СМАРТФОН.


Рецензии