Любовь не знает Бога...

Любовь не знает Бога,
Любовь не знает счета.
Любовь, как та дорога,
Что следует в болото.

Любовь к себе подманит,
Чтоб чувства засветились.
Любовь включает память,
Тех, кто любви не вынес!

Любовь - она до гроба,
Любого, кто страдает.
Любовь не знает Бога,
Когда себя теряет.


Рецензии