И снова Бой - Победа - Мир

Мы - дети мирных поколений,
С рожденья жили в радрсти, покое.
И не было когда-то в нас сомнений,
Что в жизни горе избежим такое.

Но так случилось волею Суде'б,
Что нам покой пока что снится.
Должны опять беречь и сон, и хлеб,
Чтоб Мир для внуков мог продлиться.

Война. Опять идёт война.
И не на жизнь, а снова на'смерть!
И в выборе Душа вольна,
Избрать свободу или паперть.

Конечно же - свободу! Ясен факт!
Не может быть иного в мыслях!
И метроном пусть вторит втакт
И отзовётся маршем в Высях:

"Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!"
Пусть память всенародная
Несёт заряд собой.

Ведь фронта линия у нас внутри.
И каждый - есть боец невидимых сражений.
Прочувствуй, осознай, вперёд смотри,
Борись за Мир грядущих поколений!

Хоть бьётся рьяно, но слабеет враг.
Победа наша не заставит ждать!
Мы водрузим Победный флаг!
За нами Сила - Божья Рать!


Рецензии