Моя родная

1 куплет
Мы с тобою родная сейчас далеки.
А ведь вчера ещё были мы близки.
Но расставаться увы нам пришлось.
Наше расставание без слез не обошлось.
Я уезжаю в дальние края.
И уже скучаю в дороге без тебя.
Знаю ты тоже без меня грустишь.
Часто по ночам не спишь.
Припев
Я тебе моя родная сегодня позвоню.
И скажу как тебя одну я сильно люблю.
Как скучаю вдалеке  я без тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.
Ты трубку телефона возьмёшь.
И скажешь как любишь скучаешь ждёшь.
Как молишься Богу и ночами у иконы молитвы читаешь всегда.
Ведь у нас любовь с тобою навсегда.
2 куплет
Когда тучи солнце закрывают.
Мне тебя мой мой лучик солнца не хватает.
Так хочу я прижаться вновь к тебе.
Но наши объятия будут пока что лишь во сне.
До того момента как я домой снова не вернусь.
И к тебе моей родной не прижмусь.
Обниму и зацелую губы алые твои тогда.
И надеюсь что не будем мы разлучаться больше никогда.
Авторы Роман Фролов.
И Геннадий Анисимов.
Оцените новинку.


Рецензии