Однокласснице

Зайчик солнечный, Зойка Беркович,
Лепесточки улыбки твоей -
Моя личная скорая помощь.
Набираю 03 поскорей.

Ты приснись-ка мне, Зойка Беркович,
Измождено касаюсь ресниц.
Сектор "Приз" объявил Якубович -
Страсть моя не имеет границ.

Потанцуй со мной, Зойка Беркович,
Словно ветер в моих парусах.
Губ касанье и рук твоих нежность,
И заколка в твоих волосах.
               
                4 июня 2023 г.


Рецензии