День Победы

Мы отмечаем День Победы,
Великий день для всей страны,
Как наши прадеды и деды,
Пришли с Великой той войны.

Мы отмечаем День Победы,
Чтоб праздник помнить нам всегда,
Как воевали наши деды,
Чтоб в каждый дом пришла весна.

Благодарю Вас ветераны,
Что жизни дали яркий свет,
Что залечили наши раны,
Свою страну спасли от бед.

И это высшая награда!
За жизнь здесь, на земле родной!
Души великая отрада!
И вечный свет любви земной!

Спасибо Вам за вечный подвиг,
Спасибо Вам за жизнь людей,
За Вашу честь и за свободу,
За всех родных и всех друзей.

Спасибо Вам за радость жизни,
За мир, и счастье, и покой,
Ведь Вы - источник нашей силы,
Животворящий и живой.


Рецензии