За павших и воюющих

Мой дед себя под пули подставлял.
В атаку шел карающей волной
За лучший мир, который представлял.
За мир! Который снова стал войной…

Ему несу на памятник цветы,
Как кавалеру звездных орденов.
Склоню чело у мраморной плиты
За павших. И воюющих. Сынов…

09.05.2024


Рецензии