О Боже мой, каким жестоким бывает мёртвый человек

Мой папа умер страшной смертью, забитый палками в мешке.
О Господи, какие звери по миру ходят, по земле!
О Боже мой, каким жестоким бывает мёртвый человек!
Он, отдалившийся от Бога, облёк своё сознание в смерть.
Мой папа, видевшись со мною сквозь очень тонкую вуаль,
Мне говорил все эти годы, что в нём жива его душа.
«И пусть я не могу приехать, прижать тебя к своей груди,
Ты знай всегда, моя родная, что нет преграды для любви.».
Мой папа умер тяжкой смертью, о Господи, какая боль!
Я так молю Тебя, мой Вечный, Ты подари сердцам любовь,
Чтобы убийства прекратились, не багровела в земле кровь,
Ты подари им Свою силу, чтобы забыло сердце боль.
Ни день, ни ночь мне нет покоя, дрожит, дрожит моя душа,
Здесь столько смерти, столько боли, что нет ни края, ни конца!
Убереги сердца, любимый, Своей заботливой рукой,
Ты покажи, что значит сила, пусть знают, что она – любовь.
Мой папа умер в тяжких муках, и в тяжких муках вся Земля!
О Господи, спаси, помилуй и оживи наши сердца.

16:52
07.05.2024

Фото из личного архива


Рецензии