Миру довольно глупцов

Что б их количество
В эквиваленте их массы
Не было больше их глупости
Если же это.. произойдет
И Мера глупости..превысит
все допустимые нормы очевидного
То невероятное к сожелению
Не случится.. И чуда небудет
Случится скорее всего потоп.
И опять каждой товаре по паре
Прийдется тащиться, что б
Спастись с обетованных равнин
На возвышенность..то бишь в горы
Или на худой.. конец строить..
Взлетный акведук, что ещё не совсем
Звёздолет.. Но уже.. И впрочем..
То что мы знаем достаточно уместит


Рецензии