шуршали волосы и звуки

шуршали волосы и звуки
и руки вновь давали жизнь
мы умирали от разлуки
и возрождались как огни
теряли землю под ногами
смотрели истине в лицо
как дети искренне смеялись
осознавая суть всего....


Рецензии