Волгоград

На Волге великой стоит герой-город!
И смотрят сурово солдаты войны,
И помнят солдаты военные будни,
И как приближали победные дни.
Как вместе сидели в кругу у костра,
Как ели картошку из котелка,
Всё помнят солдаты минувшей войны,
Оставим им память и в мирные дни.

9 мая 1988 год.


Рецензии