Они и мы сейчас одно

Они за Родину сражались,
Что б без хозяев и рабов.
Увы, мы сами облажались.
Итог продажности таков:

Иная власть иные боги
Обогатились то не многи
А остальные - нищета
Страна совсем у нас не та

Да, мы идем сегодня дальше
Дорога плотно слоем фальши.
Скользим на патоке елея
Проходят мимо Мавзолея.

Дедов забывшие войска
Идут и руки у виска
Мы очищаем землю нашу
Но в голове пока что каша.

Не этот строй деды спасли.
Европе голову снесли...
Но, жадности трехглавый змей
Нанес удар России всей...

Страна коровою на льду...
Мы побеждаем  на беду
Врагу, что с Запада, по тропвм
С печеньками в мозги укропам

Дурь самостийства насадили.
Мол русские их загнобили
Хотя укропы - это Русь
Я вам Историей клянусь.

Здесь обопрусь я на Гаранта
Он так сказал, блеснув талантом
Одна Россия на века
В границах СССР. Пока...


Рецензии