С днём Победы!

Дай Бог победы над супостатом
"Дгузьями" бывшими Победу дай!
Дамоклов меч над миром - Атом
Злодеи в ад, а праведники в Рай!
Держись Россия - матушка наша
Мы побеждаем, враг отступает
Напрасно клоуны зовут "раша"
Вперёд Россия! Благословляет
Всевышний Бог одержать победу
Народов наших сила в единстве
Наступит время сиять рассвету
Святых непогрешимых Истин!


Рецензии
С Днём Победы! Дай Бог нам всем Победы!

Николай Бодров   09.05.2024 20:24     Заявить о нарушении
Если их не победим, загубим нашу цивилизацию.

Халилова Надежда   10.05.2024 10:42   Заявить о нарушении