Эй вы, хвалящие кулики!

Эй  вы, хвалящие кулики!
Хвалящие тину и ряску!
И потому коротки деньки
И дьявол на сердце в пляске

Ваша религия лучше всех!?
Другие наверно дебилы
О я пришёл сюда здесь успех!
А там одни крокодилы...

Там где проточной нет воды
Там где застой конструкций
Вас к фанатизму там привели
Цитатами как Конфуций

Как попугаи твердят одно
Сочувствуя кто не с ними
Жаждая бога нашли говно
Рекламщиком стали льстивым

Сам не достиг ещё но другим
Всунуть б болота правду
Жил же когда то Насреддин
Сладко рубил всем матку

Или как Тиль Уленшпигель был
Метко стреляя памфлетом
В тех кто святых своим рылом мыл
В ад ведя божьим заветом

Вам засирают пустые мозги
Частичкою правды привлекшись
Для этих гуру вы мелюзги
В вашу ж святыню одевшись

Может быть, даже живя для них
Белые чёрные,... души
Лечите демонов в них больных
Давая им славу кушать


Рецензии