Парад Победы

Дрожит брусчатка под колесами машин,
Идут колонны доблестных военных,
Мощь армии под звук тяжелых шин,
Марш самых лучших, безгранично верных! 

Катюши, Искандер и БТР,
По небу пролетают самолеты!
И мы гордимся собственной страной,
Военной выправкой и доблестью пилотов!

Как отстояли Родину деды,
Мы никогда, поверьте, не забудем!
И Родину мы сможем защитить!
И каждый год об этом помнить будем!


Рецензии