Это неправда

"Это неправда" песня лёгкая,
Трогательная и звонкая,
Очаровательная, милая,
Нежная, добрая и светлая,
Ещё очень интересная,
Прекрасная и прелестная,
Радость дарит, вдохновляет,
А также жить помогает,
Волшебная и потрясающая,
Душевная, да согревающая,
А ещё чудом наделяющая.


Рецензии