Будет снова праздничный салют

Поклонимся у Вечного Огня,
Ушедшим в небо, и отцам, и дедам
И поклянёмся  памятью Победы,
Что не уронят чести сыновья!

…А над землёю  клином журавли
Летят, как  в песне старой  о солдатах,
Что, победив в далёком сорок пятом,
Мир от фашистской нечисти спасли.

Да! Будет снова праздничный салют!
Падёт Рейхстаг, как пал уже когда-то!
Пускай трепещут в страхе страны НАТО,
Когда парадом русские идут!

Мир на кону! И в этот трудный час,
Уходят в бой бесстрашные ребята.
Мы верим, что как деды в сорок пятом
Они спасут и Родину, и нас!


Рецензии
Пускай трепещут в страхе страны НАТО,
Когда парадом русские идут! 5+

***
Братьям украинцам
http://stihi.ru/2012/05/08/1010

Людмила Кудрявцева Тирасполь   17.05.2024 07:42     Заявить о нарушении