Не герой

У меня переходный возраст...
Мне пора не испытывать страх,
Вроде прожил и надо же... дожил,
Без серьезных грехов и без "свах",
Что пытались меня "поженить"
На агитках и прочем вранье,
Только, стыдно что прожил я молча,
Не герой, за что стыдно в двойне...

Отклик на произведение Андрея Пшенко.
Гениального человека и просто - ПОЭТА!


Рецензии