Афоризмы в стихах. 457

1.Любой поступок регент воли,
Поддержка или антипод,
Борьба всегда достойна доли,
Коль не сведение давних щёт!

2.Уж лучше жить в звериной шкуре,
Чем в человеческом дерме,
Любой из нас зверь по натуре,
Ведь всякий круче во злобе!

3.Учась,узнаешь сколь ты тёмен,
И сколь учений в миру есть,
Путь любопытства неуёмен,
Но помни,в знание тоже месть!

4.Обороняясь от печали,
Теряем радость на корню,
Всё от того,что мы в начале,
Заботим голову свою!

5.Способность мыслить,наше кредо,
Вот для того нас,Бог,создал,
С приходам нас,пришли и беды,
Совсем не то,Он,ожидал!


Рецензии