Страна души

В обратном направлении мотаю
Я плёнку дней. Вот так узнаю
Чем было каждое мгновенье
Где воскрешалось впечатленье
Как я в нём был, чему учился
И заново как там родился
Когда под вой шакалов шагом
Я шел домой ночным оврагом
Мне звёзды путь вновь озаряли
А чувства с мыслями уж знали
Что мне здесь суждено остаться
Душой уж больше не метаться
У родника воды напиться
Колодцем поутру умыться
Коня объездить и найти
Людей надёжных по пути.
Я в ожидании здесь чуда
И много слов писать не буду
Ведь счастье любит тишину
Я на заре его найду.
И вдоль реки пройду в ущелье
У неба попрошу прощенья
Что долго там пленялся грустью
Так долго спал, а здесь проснулся
Дорогой к храму в путь домой
Мне обрести лишь здесь покой.
Я рифмой здесь вас обнимаю
И строчкой новой вам оставлю
Для чуда шанс не между прочим
Во мне для вас он будет точным
Сердца готовьте. И кресты.
Ведь будут сожжены мосты.
На время я лишь улетаю
Меня здесь нет, но я всё знаю
В глаза смелее загляни
Для этого лишь ввысь смотри
На небе звёзды и мечты,
Там бог отец. И сын. и Ты.



06.05.2024 (13:23) 


Рецензии