В П отменяется

Второе пришествие бога
Мы ждём уже тысячу лет.
Осталось наверно немного,
А бога всё нету и нет.
Христос как судья не приходит,
Не хочет суда он вершить.
Не хочет живых или мёртвых
За дело без дела судить.


Рецензии