Мой новый дом, я так его хотела

Мой новый дом, я так его хотела,
Чтоб музыка сочилась среди стен,
И, кажется, я в этом преуспела,
Хотя, быть может, кто-то скажет, не совсем.

Я очарована его великолепьем,
Его размахом, светом, высотой,
Его души неповторимым слепком
И линий строгой красотой.

Я рада, на балконе будут розы -
Мечта поэта, ждите новостей,
Я очень долго прожила среди морозов,
Я с нетерпеньем жду в свой дом гостей.


Рецензии