Мы снова празднуем победу

Какие б не случились беды,
Но русский мир неодолим.
Мы снова празднуем победу
И  память павших свято чтим.

Сто горьких грам поставим с хлебом.
В минуту скорби помолчим.
На журавлей, летящих в небе,
Печальным взором поглядим.

Вы не погибли, вы живые!
В бессмерном числитесь строю.
Сыны великие России,
Я вас за жизнь благодарю!

Пройдут года, пройдут столетья,
Но не сотрутся письмена.
И в мае внуки, внуков дети
Вновь вспомнят ваши имена.
09.05.2024г.


Рецензии