Тебе семнадцатый пошёл...

Тебе семнадцатый пошёл
И это оч хорошо...
Прекрасный возраст!!!
В шестнадцать, ветер  спутник твой и Солнце днём,
А ночью Звёзды...

Теперь сама несёшь ответ*, а значит взрослая  совсем...
Не так то просто...
Пойми, как взрослая  ответ
Прослушай речь, спроси совет,
найди "свой остров"... 

Держи трубой свои хвосты, грудь колесом, везде мосты,  по ветру парус...
Иди всегда своим Путём,
Не сожалея ни о чём,
Живи  не парясь...

Цвети и пахни, дочь моя,
Танцуй по жизни, не грусти...
Желаю Счастья!!!
А я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
(ведь до рождения ещё влюблен в тебя отчасти*)...
19.03.24 г.


Рецензии