9 мая

  Они все шли, преград не зная,
  Шли через боли, страх и смерть.
  Солдатские весят блестая
  Медали, напоминая о войне.
 
  Победа взята высокою ценой.
  Враги не перейдут порога,
  Не сломлен дух наш той войной,
  Очищена фашистская дорога.
 
  Война закончена, затихли взрывы,
  И раны сгладились, все позабыли ту беду,
  И каждый год 9 числа мы вспоминаем ту войну.
 
  Спасибо тем, кто воевал..
  И славят подвиги немало.
  И каждый раз мы будем вспоминать
  Всех тех, кого уже не стало.
  Спасибо героям, солдатам
  Что принесли нам мир в том сорок пятом!


Рецензии