День победы

День победы.
Чего над чем? Кого над кем?
Зла над добром?
Нет.
Тьмы над светом?
Нет.
Лжи над правдой?
Нет.
Войны над миром?
Нет.
Ненависти над любовью?
Нет!
Да будет Свет.
И стал Свет.
Богородицы чистый Свет!


Рецензии