Боль

Эта боль для меня притягательна,
Я тянусь к ней, как море к Луне.
Эта боль для меня так питательна:
Я расправила крылья извне.

Я стою на обрыве сознания,
И смотрю в эту черную мглу.
Я люблю это существование,
Я пою эту песню ему.

Здравствуй, боль, как давно мы не виделись,
И я вижу улыбку твою.
Сотни лет - а ты все не насытилась.
Я не верю, что я - наяву.

Эта боль для меня так питательна,
Я расправила крылья извне.
Забери меня, ты притягательна.
Поклоняюсь тебе, как Луне.


Рецензии
Так просто и талантливо стих вами написан.

Сергей Лутков   10.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Для меня Ваши слова очень ценны

Айседора Венц   10.05.2024 16:15   Заявить о нарушении