Завтра в церкви служба...

Завтра в церкви служба,
Приходите, люди,
Помолиться Богу,
Попросить о чуде!
Чтоб на всей планете
Кончилась война,
Крови, слёз на свете
Пролито сполна.

Бог создал вас правильно,
Светлыми и чистыми,
Но прельстившись Каином,
Поменялись быстро вы.
Завладел душою
Вашей Сатана,
Злобою большою
Началась война.

Позабыли Бога,
Идолам молились,
А потом кумиры
В душу вам вселились.
Может хватит, люди,
Убивать друг друга?
Бог за это судит
Очень-очень строго.


Рецензии