Марш Славянки

Во времена моего детства- каждое лето я выезжала в пионерский лагерь, на отдых...

Мы уезжали на автобусах , а наши родители махали нам вслед.

Вроде всё хорошо? Мы едем отдыхать и наши родители от нас отдохнут)))

Но звучал каждый раз, при отъезде " Марш Славянки"...

Я до сих пор плачу, когда слышу этот Марш....


Рецензии
Точнее " Прощание Славянки"...

Алла Прохорова   09.05.2024 11:24     Заявить о нарушении