Лак ALA

Не смеялась она и не плакала,
Словно выжжена горем была.
Ведь пролит дорогой её лак ALA,
Сожжена на плите камбала...

Но в душе ведь она оптимисточка,
Пессимизм чужд с детства как класс.
Горе-повар спалил, программист в очках,
Не давать же ему промеж глаз...


Навеяла поэтесса Aziza


Рецензии