К празднику Победы

День Победы праздник строгий не стареет он в годах.
И несёт он боль погибших, но и радость на устах.
Боль погибших миллионов юных и в расцвете сил.
Очень страшная утрата, каждый ведь героем был.

Радость в том, что победили хоть и дорогой ценой.
И шевелится вновь гидра, даже восстаёт порой.
Но мужчины вновь на страже охраняют всю страну.
Коль конфликты возникают отвечают по уму.


Рецензии