Непобеда

Когда сдаются воля и земля
На откуп ростовщического блага,
Когда пустеют злачные поля –
Не до чьего-то вздёрнутого флага
Торговой точки под названьем «Русь»
Что отдана за прибыль спекулянтам
Я даже разбираться не берусь
Чьих именно – жидов ли оккупантов.
Горит Россия вновь со всех сторон
Поджогами по «братской» негранице,
И с голоду издохнувших ворон
Навряд ли стоит свалками гордиться.
Грядёт правитель Сумрака и Тла
Служителями наречённый Главным,
И кроме нарастающего ЗЛА
Ни что не снизойдёт над Златоглавой,
Пока за нитки дёргают «царя»
Петрушкой балаганною на палке,
Победным маршем проплывают зря
По легендарной площади весталки,
Лжеразодеты ложноудальцы
Чеканят шаг печатный словно пряник,
И ничего что в душах подлецы
И каждый третий колбасы охранник.
Встают полки как тучи над страной
На майские Пасхальные ресницы
Слетает пепла прах, снежинок рой,
Как в грозном сорок первом над столицей.
………………………………..
………………….

9 мая 2024


Рецензии