Пасха. 2024 год

Снег лежит на крышах,
На деревьях снег.
Это - знаки свыше -
Непрощённый грех*.

Эти знаки снова
Подаёт нам Бог.
Мы лежим в  оковах,
Разум наш оглох.

Мы забыли Бога -
Нам не до  Него.
Правит синагога -
Бесов  торжество.

Клятву преступили**,
Нарушен был обет.
Кровью затопили
Кучи разных бед.

Про Царя  забыли -
Виноват  во  всём!
Предки  все  в  могиле,
Сами  не живём.

И  виним  мы  Бога,
Про Христа  забыв.
Ликует  синагога -
Кровь на  предках их***.

Нет России боле,
Свет вокруг померк.
Нету Царской воли.
Без Бога человек.

Благодать  от Бога
Дана всем чрез Царя.
Убила синагога
Русского Царя.

Все  тогда  молчали.
Промолчал Синод.
Попраны  скрижали.
Без Бога жил народ.

Царь есть  образ Божий,
Помазан  на  Престол.
Стал  совсем безбожным
Русский и  хохол.

Нет конца и  края
Страшной  той беды.
Божье  попираем
В лапах сатаны.

Задачи русского Царя
Освящали целый мiр.
Померкла Русская  заря -
"Власть  от народа" стал кумир.

А Царская воля - от Бога.
От демократии - диктатура.
"Воля народа" убога
И сатанеет  культура.

Снег лежит на  крышах,
На деревьях снег...
Пасхи нету  свыше,
Падший  человек!

А Христос  ВОСКРЕС!!!
Во  ИСТИНУ - ВОСКРЕС!!!

          9.05.2024

*По предсказаниям прп. Серафима Саровского -  в  конце  света на  Пасху к середине мая выпадет снег.Народ не  ПОКАЕТСЯ  в своих  грехах  -  он не  ПОКАЕТСЯ  в  том, что  ДОПУСТИЛ  убийство  (РИТУАЛЬНОЕ!) помазанника  Божия  -  Царя  Николая II  и  Его Семьи.
**В 1612 году  Русский  народ дал  ОБЕТ  - хранить  Помазанников  Божиих  -  Царей  из  рода  Романовых  до  конца  времён.  В 1918  году  Царь  НиколайII  Романов  был  ритуально  убит  вместе  с Царственной  Семьёй  и  верноподданными. И русский  народ  ДО  СИХ ПОР  не  покаялся  в  таком страшном грехе.  Более  того,  во  всех  СВОИХ  бедах  винит  Царя.  С  тех  пор  КАТАСТРОФА не  кончается. Совершили  КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЕ  перед Богом  и  молчим!!!
***"Кровь Его (Христа) на  нас  и  на  наших  детях  "  -  слова  самих  иудеев.


Рецензии