Одноклассник. Другу к юбилею

Поздравляю тебя я, мой одноклассник,
Чувствую я себя сегодня как классик.
Посвящаю тебе родной этот свой часик,
Душа играет музыку как гитара басик!

Пусть твоя шпага будет острым как шпага Зорро,
И кури ты сигареты,если сильно охота только Марль Борро.
Если вдруг на улице у тебя стрельнит сигарету какой то малолетка,
Не жалей сигареты,потому как жизнь она как рулетка.

"Закурит не будет?"такая фраза из детства звучит как ответка,
Пусть дорогой друг у тебя будет полным деньгами твоя барсетка.
И не вздумай повернуть на лево, если подмигнёт тебе какая то кокетка,
Пусть даже ноги от ушей будет красавица она и даже брюнетка.

Желаю чтобы всё у тебя было на пять,высокая отметка,
На столах чтобы были изысканные блюда и даже креветка.
Чтобы не испортил тебе настроение в пути, какой то малолетка,
Этот стих от меня подарок тебе и дружеская заметка.
Ильхамий.


Рецензии