вечные ценности вечны сквозь время..

Вечные Ценности - вечны сквозь время,
ведь Подвиг Бессмертный посеян как семя…
не испугался Великий Народ,
и прописал генетический код…

в нём много важного для человечества,
Слава Победы и Счастье Отечества,
Преодоление сложных Преград,
непримиримость с тем, что несёт яд…

Воздух Свободы и Независимости,
Дружбы Поддержка и Чистота Искренности…
верная Связь с Любимой Родиной,
и Ценность Святости точно осознанной…

вот что в душе мы несём сквозь года,
хоть не проста у народа судьба…
но опыт получен и враг побеждён,
Жизни Стандарт есть теперь испокон…

он нас не даст никогда обмануть,
видели много и знаем в чём суть…
преобразились на все времена,
чашу страданий испивши до дна…

так и теперь мы на страже себя,
и Идентичность для всех нас Свята…
тот кто терял - знает как сохранять,
это даёт Силу вновь Побеждать!…

с Днём Победы!

9.05.2024


Рецензии