Феерия по имени Людмила

        Людмиле Гурченко

Феерия по имени Людмила...
Стремительность, решительность, напор!
Как по Тебе страна с ума сходила!
И сходит, очевидно, до сих пор...

Живет музей своей особой жизнью-
Стремлением прикоснуться к Красоте.
И воплотить в той, дорогой Отчизне
Желание приблизиться к мечте.

Ты всю себя, отдав на растерзание,
Могла искусству трепетно служить.
Ведь суждено артисту по призванию-
На сцене много разных жизней жить...

Как песни петь военные любила!
Ведь Ты сама была дитя войны...
Феерия по имени Людмила...
Аплодисменты вновь Тебе слышны...


Рецензии