Мы не имеем права забывать

Им из земли насыпана кровать,
Могильный холм им стал навечно крышей.
Мы не имеем права забывать
Благодаря кому сейчас мы дышим
В стране свободной,в мирной тишине.
Растим детей и слышим смех их звонкий.
Они погибли,чтобы о войне
Не вспоминали в будущем потомки.
Но знали б,что придётся воевать.
Их правнукам,как прадедам и дедам.
Мы не имеем право забывать,
Какой ценой достанется победа.


Рецензии
ОТЛИЧНО,КАК РАЗ К РАДОНИЦЕ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   13.05.2024 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Василий🤗

Елена Думинико   14.05.2024 15:48   Заявить о нарушении