День Победы русским, как икона

Ленточка Гвардейская в петлице
и гвоздики красные в руках.
Как бы не хотели заграницей,
Русь жива и будет жить в веках!

День Победы - славных дел начало!
Самый важный праздник для страны,
чтобы песня русская звучала,
а не всякий бред со стороны.

Чтоб никто не смел богатства грабить,
убивать и мучить наш народ,
наши силы и любовь ослабить -
праздник отмечаем каждый год!

Алые знамёна в небе синем -
это дань погибшим на войне.
Мы, живые, ленточки не снимем,
не сожжём портреты их в огне.

Нас с тобой враги не напугают.
Им событий тех не изменить.
Даже, если памятник свергают,
место будет истину хранить!

За Россию станут наши дети,
наши внуки, внуки их детей!
Чтоб встречали солнце на рассвете
и из рук кормили голубей!

09.05.2024


Рецензии