Моя мудрость ненужная цокает

Моя мудрость ненужная цокает,
мои строки всем вам нипочём.
Где вы люд, отчего вы жестокие?
Отчего за стеною с копьём?

Меж ветвями парка угрюмого,
схоронились, почём вам цена?
Клоун правит над тугодумами,
дирижирует им сатана …

Я в беседке, кричу: - Мне не боязно,
я с теплом вам любовь подарю
Только вы же с копьём из-за пояса,
примеряете злую игру.

Наказала вас жизнь, обозлилася,
в переулке вы скинули смысл
Ну а совесть вовсе и сбилася
по ухабам ушла из трясин.

Где вы люд, где ваш разум и доблести?
Суждено вам спасать этот мир
Вы же с копьями в моей области,
прихватите с собой нашатырь …

Всё расставим мы с вами, двуногие
Я в беседке, я громко кричу:
- Эй вы, черти, ползите безрогие!
Я мадам, я стою, я вас жду …


Рецензии