Солдату победителю

Помним, чтим. Вечная память!
С благодарностью!

Ты топчешь пыль по фронтовой дороге,
Простой, советский, рядовой солдат.
И в дождь и в зной, поднявшись по тревоге,
Ты примешь бой, и ты не ждёшь наград.

Шинель,  да каска, табаком разжился,
Да разве нужно, что нибудь ещё?
Ты насмерть за родную землю бился,
С товарищем  подставившем плечо.

Как много вас с сединами и юных,
Прошли по гари фронтовых дорог.
Кому то жизни выпала  фортуна,
А кто то на полях сражений лег.



Изображение взято из интернета.


Рецензии
Браво!!!🙏🙏🙏🙏🙏

Светлана Егинова   22.05.2024 16:44     Заявить о нарушении