Не грусти...

Если ты живешь на этом свете,
Значит - с целью жизнь тебе дана.
Значит за кого-то ты в ответе,
И кому-то в мире ты нужна.

Может кто-то с грустью молит Бога,
Ждет с надеждой твоего звонка.
Не грусти о том, что одинока:
Вдруг, ты чья-то на земле судьба.


Рецензии