В великий, славный День Победы

В великий, славный День Победы
Над злой фашисткою войной,
Где погибали наши деды,
Где проливалась кровь рекой,
Где гибли маленькие дети,
И судьбы рушились за миг,
Где разливался по планете
Истошный стон и женский крик.
Мы в этот день хотим склониться
Перед эпохой и людьми!
И той лихой войны страницы
Мы вновь листаем  в эти дни.

9.05.2024


Рецензии