Вот такие наши парни!

                Вот такие наши парни!
                Вот такие мужики!
                Пройди сотни других армий,
                А как наши,не найти!
                Наши парни-это сила,
                Это совесть,это честь!
                Парень храбрый,славный,милый,
                Он творит ПОБЕДУ здесь!
                Отобьет врагу охоту
                Грабить граждан,убивать,
                И возможность даст народу
                Мирно жить и созидать.
                С любовью мир героев встретит
                И заботой окружат.
                И ребята "рассекретят",
                Что пришлось переживать.
                А потом и рюмку выпьют,
                За ПОБЕДУ,за своих друзей,
                С песней фронтовою выльют,
                Что копилось на душе своей.
                Вот такие наши парни,
                Вот герои,вот уж молодцы!
                Это наши с тобой корни,
                Наши деды,сыновья,отцы!


Рецензии