Вечная Память

Фашистской нечисти орава,
Свой след оставила кровавый…
Повсюду смерть. Повсюду горе,
Невинных слёз, бездонно море…
Европа вся уж покорилась,
Уж было пред врагом склонилась.
И стался б Мир совсем иной,
Но встала Русь сплошной стеной.
Стеной из Доблести и Чести,
Я говорю без всякой лести.
Герои наши - наши Деды,
Кровь проливали для Победы.
О, скольким головы сложить,
Пришлось. За наше право жить.
И мы гордимся бесконечно,
Тем Подвигом, что вписан в вечность.
В каждой семье и в каждом доме,
Есть фотокарточки в альбоме…
Где лица, мужеством полны,
И это Лица той Стены,
Что след отринула кровавый,
Им Память Вечная и Слава!


Рецензии